【測試保護性能影片】
——————————
↓ 請選擇 石春 保護貼產品 


石春 鋼化玻璃手機保護貼 

一塊好的手機鋼化玻璃貼可謂是手機屏幕的保鏢,保護手機屏幕因意外而被摔碎。

因為往往更換被摔碎的手機屏幕往往要用上成千元,因此一張好的鋼化玻璃貼是很重要。

石春手機玻璃貼和一般自己聲稱防油防撞的手機鋼化玻璃貼不同,經過CMA廠商會檢定中心專業測試認證,能承受65克鋼珠於1米跌下而造成的衝擊,並非其他市面上的鋼化玻璃貼可比擬。

除了可以抵擋衝撞外,同時亦有更優質順滑的抗污表面。 石春手機玻璃貼是一等一的本土品牌。

由製作概念,包裝設計以至到測試研發都在香港進行,產品功能及品質完全體貼香港手機用家需求。正因如此,石春手機玻璃貼的大小包括最常用的手機,用上iPhone鋼化玻璃貼,令你的手機屏幕得到最好的保護。

石春系列緊貼現代科技進步,為市場帶來全新一代與眾不同的鋼化玻璃手機保護貼。

店舖地址
——————————————

油麻地

店舖名稱:EverDry <地圖>
聯絡電話:5366 7271
店舖地址:油麻地上海街391-393號CHI Residences 2樓全層

——————————————

商業查詢:

電郵:sales@1024f.hk

聯絡電話:5571 2120